Nel cuore della provincia di Mendoza, sotto le Ande, si trovano le colline di Lujan de Cuyo e Maipu a 700-900 m di altitudine. Qui Constantino Krontiras e Silvina Macipa-Krontiras hanno creato la loro moderna cantina ecologica, completamente immersa nella produzione biologica e biodinamica, con vinificazione a basso intervento. Non perdete l'occasione di assaggiare il loro acclamato Malbec Natural senza solfiti aggiunti, e il più corposo Petit Verdot tra i rossi; ma anche il loro bianco ambrato e il fresco rosé Pet Nat, entrambi da miscele di uve argentine con uve del Vecchio Mondo.
Fondata nel 2004 a Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
Coltivazione e vinificazione: a 700 e 900 m di altitudine; certificato biologico e biodinamico, interventi minimi, vegan
Suolo: terreno alluvionale; superfici sabbiose e pietrose su substrati argillosi
Ettari coltivati: 22
Vitigni: propri: Malbec, Tempranillo, Petit Verdot, Aglianico, Chardonnay; da collaboratori: Sauvignon Blanc, Syrah, Torrontes
Bottiglie prodotte: 90000
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